Клуб читателей
Бульвар Гордона
22 июля, 2018
 

Маск посетил секс-вечеринку, перепутав ее с костюмированным корпоративом

Основатель SpaceX и Tesla Илон Маск сходил на секс-вечеринку в доме предпринимателя Стива Джурветсона, где рассказал о высоких технологиях и управлении компаниями.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Маск не понял, что попал на секс-вечеринку
Маск не понял, что попал на секс-вечеринку
Фото: ЕРА

Основатель SpaceX и Tesla Илон Маск летом прошлого года по ошибке посетил секс-вечеринку в доме предпринимателя Стива Джурветсона в Калифорнии. Об этом представитель Маска рассказал в комментарии изданию Business Insider.

Маск принял мероприятие за "костюмированный корпоратив". 

Ранее издание Vanity Fair опубликовало отрывок еще не опубликованной книги Эмили Чанг "Бротопия", в которой говорилось, что посетители той вечеринки употребляли наркотики и устраивали оргию.

По словам представителя Маска, он провел на вечеринке несколько часов и ушел в час ночи после того, как поговорил с несколькими предпринимателями о будущем высоких технологий и управлении компаниями.

"Ему показалось, что это было корпоративное костюмированное мероприятие, а не секс-вечеринка", – подчеркнул представитель.

46-летний Маск – американский инженер и изобретатель, который ставит перед своими компаниями задачу технологического изменения мира и человечества.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 декабря, 2017 20.00
21 декабря, 2017 17.11
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов