Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Мать двоих детей Хворостовского умерла от сепсиса

Бывшая жена оперного певца Дмитрия Хворостовского, Светлана скончалась 31 декабря 2015 года, но о ее смерти стало известно только сейчас.

От экс-супруги у Хворостовского есть двое детей
От экс-супруги у Хворостовского есть двое детей
Фото: Dmitri Hvorostovsky / Facebook

Стало известно, что умерла бывшая жена оперного певца Дмитрия Хворостовского, балерина Красноярского театра Светлана. Женщины не стало 31 декабря 2015 года. Она скончалась от осложнений менингита, которые привели к заражению крови – сепсису. Об этом пишет Starhit.

Супруги прожили вместе около 10 лет. Расстались они, по словам друга Хворостовского, Павла Антонова, после измены жены. Хворостовский ежегодно выплачивал экс-супруге более 17 млн рублей. Со Светланой у него есть двое совместных детей – 19-летние близнецы Данила и Александра.

Сам Хворостовский в феврале в Лондоне пройдет завершающий курс химиотерапии. По словам Антонова, состояние певца, которому поставили диагноз "рак мозга", улучшилось. В то же время говорить о полном выздоровлении пока рано.

Летом 2015 года у Хворостовского диагностировали опухоль мозга. Вскоре был поставлен диагноз: рак третьей стадии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ