Клуб читателей
Бульвар Гордона
25 сентября, 2017
 

Матвиенко примет участие в Национальном отборе на участие в "Евровидении 2016"

Певица Антонина Матвиенко призналась, что давно мечтала представлять Украину на "Евровидении". Сообщение Русланы Лыжичко в интервью изданию "ГОРДОН" подтолкнуло ее к участию в Национальном отборочном конкурсе.

Матвиенко: Сообщение Русланы Лыжичко, поддержка людей и условия
Матвиенко: Сообщение Русланы Лыжичко, поддержка людей и условия
Фото: blog.ruslana.ua

Певица Антонина Матвиенко на своей странице в Facebook отреагировала на заявление Русланы, которое она сделала в эксклюзивном интервью изданию "ГОРДОН" о том, что именно Матвиенко должна представлять Украину на "Евровидении 2016".

"Не спорю, что я мечтала представлять Украину на "Евровидении". Но не знала, когда будет такая возможность. Сообщение Русланы Лыжичко в СМИ, поддержка людей и условия, которые дают возможность попасть на этот конкурс, подтолкнули меня действовать... Благодарна за доверие! Есть силы и желание! Есть песня", – написала певица.

В 2016 году Национальный отборочный конкурс кандидатов на участие в конкурсе "Евровидение 2016" пройдет в формате шоу в прямом эфире.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 ноября, 2015 12.32
23 ноября, 2015 17.53
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов