Клуб читателей
Бульвар Гордона
03 декабря, 2016
 

"Ментами их уже не назовешь!" – Дорн высказался об украинской полиции

Певец Иван Дорн опубликовал фото в окружении людей в форме украинских полицейских.

Дорн: Когда-то называли их "ментами". В другой теперь одежде, ну и что ж? Профессия осталась та, однако ментами их уже не назовешь!
Дорн: Когда-то называли их "ментами". В другой теперь одежде, ну и что ж? Профессия осталась та, однако ментами их уже не назовешь!
Фото: dorn_ivan / Instagram

Музыкант Иван Дорн опубликовал фото, на котором сымитировал собственное задержание украинской полицией. Пост он разместил на странице в Instagram.

"Когда-то называли их "ментами". В другой теперь одежде, ну и что ж? Профессия осталась та, однако ментами их уже не назовешь!" – написал он.



Весной Дорн гастролировал по городам РФ.

После выступления певца Ивана Дорна в 2014 году на фестивале "Новая волна" в Юрмале с украинской песней и в футболке с гербом Украины депутат от "Единой России" Виталий Милонов заявил о необходимости запрета ротации творчества Дорна на территории РФ.

Теги: Иван Дорн
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 мая, 2016 13:50  
14 марта, 2016 13:22  
4 марта, 2016 10:50  
2 марта, 2016 12:10