Клуб читателей
Бульвар Гордона
23 мая, 2017
 

Михалков просит Путина не застраивать Рублевку

Режиссер Никита Михалков считает решение застраивать район Рублевки, где он проживает, убийственным.

Михалков назвал решение застраивать Рублевку вражеским
Михалков назвал решение застраивать Рублевку вражеским
Фото: Никита Михалков / Facebook

Российские деятели культуры обратились с письмом к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой не допустить массового жилищного строительства в окрестностях Рублево-Успенского шоссе, сообщает "Известия".

Письмо подписали певица Алла Пугачева, шоумен Максим Галкин, певица Надежда Бабкина, актриса Инна Чурикова, актер Леонид Ярмольник.

Деятели, являющиеся жителями этой территории, объяснили, что считают решение чиновников застроить эту территорию преступлением по отношению к природе и истории России.

Михалков заявил, что, если бы враг мог придумать, каким образом отомстить этим местам, то он бы сделал именно так: не бомбил, а просто застроил их. По словам Михалкова, если решение будет принято, оно станет убийственным.

На Рублевке живут многие представители российского бомонда: Тимати, Сергей Мазаев, Аркадий Укупник, Ева Польна, Вера Глаголева.

Михалков, известный своей лояльностью к президенту РФ Владимиру Путину, неоднократно называл события Евромайдана военным переворотом, а после запрета на въезд в Украину сравнил Украину с фашистской Германией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов
 
 
empty:general/socials_int/vk