Клуб читателей
Бульвар Гордона
03 декабря, 2016
 

Михалок о Trubetskoy: Они напялили на себя мой "творческий протест", как пижаму, и вышли на сцену, не имея права выражать мои идеи

Экс-лидер группы "Ляпис Трубецкой", фронтмен проекта Brutto Сергей Михалок разрешил проекту Trubetskoy исполнять песни, написанные им.

Михалок: Пусть зритель сам решает, кто интересней затянет "Такси" или "Яблони"... Простите меня, что я буду петь свои песни!!!
Михалок: Пусть зритель сам решает, кто интересней затянет "Такси" или "Яблони"... Простите меня, что я буду петь свои песни!!!
Фото: Brutto / Facebook

Фронтмен группы Brutto Сергей Михалок прокомментировал конфликт с бывшими коллегами – участниками группы "Ляпис Трубецкой". Пост он разместил на своей странице на Facebook.

"Сегодня все просят прощения... И я хочу попросить прощения у фанов "Ляписа Трубецкого", что не обьяснял мотивы своего "безобразного" поведения по отношению к бывшим коллегам. На "сходняке" по разделу "наследия" были примерно такие решения: ребята поют мои песни, не имеющие отношения к "революционному" и "бунтарскому" периоду от "Капитала" и далее... Они собирались петь лирику или стеб раннего "Ляписа" и записывать собственные песни в таком же стиле. Разговор шел о выпуске сингла, где будет пару ляписовских и пару новых песен. То есть они должны были рисковать, как BRUTTO, и создавать новый продукт!!! А 5 сентября я вижу, что они появляются на фестивале "Республика" в той же одежде (типа ска-панк и "калифорнийский" летний шик) и поют весь плэй-лист 2012–2014 годов, почти не меняя аранжировки, только без "дудок". Они напялили на себя мой "творческий протест", как пижаму, и вышли на сцену, не прилагая усилий и не имея права выражать мои идеи.

Сейчас они поют про то, что им и было естественно: угар, бухло, застолье, ракенрол и дэнс!!! И да, да... Они поют и песни "Ляписов"!!! В этом и смех – они корчили обиженных, а сами продолжают исполнять открыто или завуалированно песни ненавистного "СирожЫ".

И пусть поют!!! Я не имею к ним никаких претензий. Повторяю!!! Мои песни может петь Булатников Павел, Владыко Руслан, Сторожук Александр, Францишек Машкевич, Александр Бергер, Евгений Колмыков.

P.S. Значит, эти песни могу петь и я. Пусть зритель сам решает, кто интересней затянет "Такси" или "Яблони"... Простите меня, что я буду петь свои песни!!! Когда захочу, где захочу и с кем захочу!!!" – написал Михалок.

Ранее Михалок заявлял, что разрешает петь песни своего авторства всем жителям планеты Земля, кроме музыкантов проекта Trubetskoy.

Группа "Ляпис Трубецкой" прекратила свое существование 1 сентября 2014 года. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ