Клуб читателей
Бульвар Гордона
21 сентября, 2017
 

"Мисс Украина 2013" Заячковская после побега от мужа-тирана готовит выставку в США

Обладательница титула "Мисс Украина 2013" Анна Заячковская вынуждена начинать жизнь с нуля в США после побега от мужа-итальянца Джанлуки Черваро, избивавшего ее.

Заячковская начала писать картины после потери проектов в модельном бизнесе
Заячковская начала писать картины после потери проектов в модельном бизнесе
Фото: Анна Заячковская / Facebook

Модель Анна Заячковская, после того как решилась на побег от мужа, итальянского миллиардера Джанлуки Черваро, применявшего насилие по отношению к ней, начала развивать карьеру художницы. Об этом пишет "Голос Америки".

Заячковская сейчас проживает в Нью-Йорке, занимается волонтерской деятельностью в украинской диаспоре и готовится к выставке картин в штаб-квартире ООН, которая запланирована на февраль 2017 года.

Из-за сложных отношений с мужем, по словам Заячковской, она потеряла много хороших заказов – от Versace, Gucci, у нее испортились отношения с агентством. Как рассказала модель, именно тогда она начала рисовать, но муж не был доволен и такой ее деятельностью и требовал, чтобы все свое время она посвящала ему.

Не выдержав авторитарного супруга, модель решилась на побег. Как говорит Заячковская, в США ей приходится начинать жить "с нуля", но этот вариант ее устраивает куда больше, чем жизнь с тираном, который уже в первый месяц совместной жизни поднял на нее руку, как только жена в чем-то ему возразила.

Ранее супруг модели заявил, что она взяла у него около $7 тыс. наличными для поездки в США с другим мужчиной.

Заячковская родилась в 1991 году в Ивано-Франковске. После окончания школы она поступила в Прикарпатский национальный университет имени Стефаника на специальность художник-иконописец. В 2013 году Заячковская была признана самой красивой украинкой и получила титул "Мисс Украина 2013".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 декабря, 2016 09.24
29 ноября, 2016 15.55
30 сентября, 2016 17.18
5 сентября, 2016 11.49
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов