Клуб читателей
Бульвар Гордона
23 февраля, 2017
 

Мухарский написал открытое письмо СТБ, обвиняя Егорову в разрушении семьи

Актер и телеведущий Антин Мухарский обратился лично к руководству СТБ, рассказав о судебной тяжбе с бывшей женой, актрисой Снежаной Егоровой.

Мухарский: Сколько еще украинских семей будет разрушено и сколько детей пострадают от "компетентных советов" экспертов, подобных госпоже Егоровой?
Мухарский: Сколько еще украинских семей будет разрушено и сколько детей пострадают от "компетентных советов" экспертов, подобных госпоже Егоровой?
Фото: Антін Мухарський / Facebook

Актер и телеведущий Антин Мухарский опубликовал на своей странице в Facebook открытое письмо телеканалу СТБ и лично руководителю медиагруппы StarLightMedia Владимиру Бородянскому.

По мнению Мухарского, его бывшая жена, актриса и постоянный эксперт многих проектов СТБ, разрушила их семью.

"Сколько еще украинских семей будет разрушено и сколько детей пострадают от "компетентных советов" экспертов, подобных госпоже Егоровой?" – написал Мухарский, рассказав историю развода и судебного разбирательства с экс-супругой.

Егорова и Мухарский официально развелись летом 2015 года. По словам Мухарского, по контракту он обязан платить алименты в размере $3 тыс. ежемесячно, но сейчас у него нет такой возможности.

У Егоровой и Мухарского трое общих детей, которые проживают с мамой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2015 18.40
26 октября, 2015 17.24
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов