Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Муж Бледанс рассказал о том, как принял болезнь сына, рожденного с синдромом Дауна

Супруг актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс, режиссер Александр Семин. узнав о том, что его сын родится с синдромом Дауна, отказался от доводов логики.

Семин: Люди ждут рождения сына с синдромом адвоката, врача, писателя, политика, гения. А случается, что ребенок рождается с синдромом Дауна
Семин: Люди ждут рождения сына с синдромом адвоката, врача, писателя, политика, гения. А случается, что ребенок рождается с синдромом Дауна
Фото: semensemin / Instagram

Супруг актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс, режиссер Александр Семин в интервью порталу Sostav рассказал о том, как принял болезнь сына Семена – синдром Дауна.

Семин рассказал, что люди ждут рождения сына с синдромом адвоката, врача, писателя, политика, гения. Но не всегда происходит так, как человек представляет.

По словам Семина, когда рождается ребенок с синдромом Дауна в обществе, которое не готово принять инвалидов, если исходить из логики, можно убить маленького человека.

Семин заверил, что сейчас Семен развивается так, как и другие дети.

Эвелина Бледанс регулярно публикует фото и видео с участием сына. Недавно Бледанс познакомила Семена со своим старшим сыном Николаем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2016 09:36
25 ноября, 2015 11:55
18 декабря, 2015 13:50