Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Муж Булановой попросил у нее прощения через Instagram

Супруг певицы Татьяны Булановой, футбольный тренер Владислав Радимов, попросил у жены прощения через Instagram, подключив пользователей микроблога.

Радимов: Если меня простят, спою "Не плачь" дуэтом и выложу сюда
Радимов: Если меня простят, спою "Не плачь" дуэтом и выложу сюда
Фото: radimov02 / Instagram

Футболист и тренер Владислав Радимов, супруг певицы Татьяны Булановой попросил у жены прощения на своей странице в Instagram. В этом микроблоге он разместил пост, в котором попросил пользователей обратиться к Булановой с просьбой простить мужа.

"Друзья! Выручайте! Поссорились накануне с @buslya (аккаунт Татьяны Булановой. – "Бульвар Гордона"). Ну, у кого не бывает? Уж не знаю, пробовал ли кто-то когда-то помириться и извиниться через Instagram, но попробую! Свои ошибки надо признавать. Если не лень, напишите мне сюда, для @buslya, с просьбой меня простить! И если меня простят, спою "Не плачь" дуэтом и выложу сюда. Заранее благодарен", – написал Владислав Радимов.

Что именно стало предметом конфликта в отношениях супругов, неизвестно.

ВИДЕО
Видео: Татьяна Буланова / YouTube

Радимов – второй супруг Булановой. С первым мужем, музыкантом и продюсером Николаем Тагриным, они прожили вместе 13 лет. От первого брака у певицы есть сын Александр, которому в августе исполнится 21 год. От брака с Радимовым у Булановой есть сын Никита, которому в марте исполнится девять.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ