Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

Муж Русланы Ксенофонтов возглавит украинское жюри на "Евровидении-2016"

Украинское жюри на конкурсе "Евровидение-2016" представят пять человек.

Ксенофонтов является председателем украинского жюри
Ксенофонтов является председателем украинского жюри
Фото: Oleksandr Ksenofontov / Facebook

Международный песенный конкурс "Евровидение-2016" обнародовал список судей. Его разместили на официальном сайте конкурса.

Украину представят певец, композитор и продюсер Андрей Француз, певица Мария Бурмака, генеральный директор каналов M1 и M2 Валентин Коваль, директор радио "Аристократы" Валерия Чачибая.

В конкурсной программе Украину на "Евровидении-2016" будет представлять певица Джамала с песней "1944", которую она посвятила депортации крымских татар в 1944 году.

"Евровидение" состоится 10–14 мая в Стокгольме. В конкурсе примет участие рекордное количество стран – 42. В этом году на конкурсе поменяли правила подсчета и объявления баллов. Если в предыдущие годы итоги зрительского голосования и оценки жюри представлялись как единый результат, то теперь все будет раздельно. Сначала объявят оценки жюри, а затем – результат зрительского голосования. Победитель будет известен в самом финале шоу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ