Клуб читателей
Бульвар Гордона
05 декабря, 2016
 

Мужа Булановой задержала полиция Санкт-Петербурга

Супруг певицы Татьяны Булановой, главный тренер футбольного клуба "Зенит–2" Владислав Радимов отказался пройти медицинское освидетельствование при задержании ГИБДД.

Супруга Булановой в принудительной форме доставили в 1-й отдел полиции УМВД по Адмиралтейскому району и поместили в камеру административного задержания
Супруга Булановой в принудительной форме доставили в 1-й отдел полиции УМВД по Адмиралтейскому району и поместили в камеру административного задержания
Фото: radimov02 / Instagram

Главный тренер футбольного клуба "Зенит–2" Владислав Радимов был задержан полицией Санкт-Петербурга. Об этом сообщает Soccer.

Радимова остановили сотрудники ГИБДД. Оказалось, что он не имел при себе документов на автомобиль и водительских прав. Он также отказался пройти медицинское освидетельствование.

Супруга Булановой в принудительной форме доставили в 1-й отдел полиции УМВД по Адмиралтейскому району и поместили в камеру административного задержания.

В отношении Радимова был составлен протокол об административном правонарушении. 15 марта материал о лишении тренера водительских прав планировалось направить в суд.

В средине февраля Радимов попросил у жены прощения на своей странице в Instagram. Там же он разместил пост, в котором попросил пользователей обратиться к Булановой с просьбой простить мужа. Радимов пообещал спеть с женой дуэтом песню "Не плачь", если его простят. 

Позже, поздравляя Буланову с днем рождения, Радимов сообщил, что они помирились.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ