Клуб читателей
Бульвар Гордона
05 декабря, 2016
 

Мужчина, убивший пса Хайек, не понесет наказания

В штате Вашингтон (США) закрыли дело по убийству пса актрисы Сальмы Хайек.

Хайек: Моцарт не заслуживает медленной и мучительной смерти
Хайек: Моцарт не заслуживает медленной и мучительной смерти
Фото: salmahayek / Instagram

Полиция американского штата Вашингтон заявила, что действия мужчины, убившего пса актрисы Сальмы Хайек, были оправданы. Об этом пишет Time. По словам соседа актрисы, ее пес Моцарт ввязался в борьбу с его собаками. Дело было закрыто в понедельник, 1 марта.

Актриса на своей странице в Instagram разместила пост, в котором заявила, что Моцарт не заслужил медленной и мучительной смерти.

"В течение недели я оплакивала смерть моей собаки Моцарта, которую я лично принимала из утробы его матери. Он был найден мертвым на ранчо в прошлую пятницу с выстрелом близко к сердцу. Я надеюсь, что власти штата Вашингтон отдадут должное этой замечательной собаке, которая за девять лет никогда никого не укусила и ни на кого не напала. Моцарт любил свою территорию и не уходил с нее. Он был самым любящим и верным спутником. Он не заслуживает медленной и мучительной смерти", – написала актриса.

Собака Хайек была найдена мертвой на ранчо актрисы с огнестрельным ранением возле сердца. Вскрытие показало, что Моцарт умер от потери крови вследствие поражения пулей легочной артерии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 января, 2016 15:30
2 декабря, 2015 14:12
28 декабря, 2015 13:03