Клуб читателей
Бульвар Гордона
25 февраля, 2017
 

Мужчина встретил в самолете своего двойника

32-летний Нил Дуглас из Глазго случайно встретил в самолете своего двойника. Оказалось, что места мужчин находятся по соседству, а в городе они забронировали номера в одном и том же отеле.

Обсуждение двойников превратилось во флэшмоб, в рамках которого пользователи делятся фото людей, похожих на бородачей из самолета
Обсуждение двойников превратилось во флэшмоб, в рамках которого пользователи делятся фото людей, похожих на бородачей из самолета
Фото: Niclas Jornee / Twitter

32-летний Нил Дуглас из Глазго в самолете на соседнем сидении встретил своего двойника из Лондона, сообщает Mirror.

Когда мужчины прибыли в Ирландию, они узнали, что забронировали одну гостиницу.
Селфи, которое сделал Дуглас, на своей странице в Twitter разместила девушка Ли Битти.
Она написала: "Справа Гай, муж моей подруги. А парня, находящегося слева, он встретил в самолете прошлой ночью!"

Обсуждение двойников привело к тому, что пользователи Internet начали выкладывать снимки людей, похожих на бородачей из самолета.

Двойник голливудского актера Леонардо ДиКаприо из Швеции страдает от сходства со звездой. Он заявил, что его постоянно хотят сфотографировать и просят дать автограф, думая, что это сам ДиКаприо.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ