Клуб читателей
Бульвар Гордона
03 декабря, 2016
 

На Хэнкса подали в суд из-за аварии, участником которой стал его сын

Пострадавший вследствие столкновения с автомобилем, за рулем которого находился Чэт, сын актера Тома Хэнкса, требует от знаменитости выплат за временную нетрудоспособность.

Сын Хэнкса находился за рулем автомобиля отца
Сын Хэнкса находился за рулем автомобиля отца
Фото: EPA

Актер Том Хэнкс предстанет перед судом за аварию, виновником которой стал его сын Чэт. Об этом пишет TMZ. ДТП произошло в 2015 году.

Чэт находился за рулем отцовского автомобиля в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения. Пострадавший Терри Морган получил ушиб шейного отдела позвоночника и черепно-мозговую травму от удара головой о приборную панель своей машины.

После произошедшего конфликт решили на месте, без судебных разбирательств. Но теперь Морган считает, что родители виновника аварии должны компенсировать ему ущерб и выплатить деньги за временную утрату работоспособности. Пострадавший подал иск в суд против Хэнкса.

Ранее Чэт Хэнкс признался в том, что употреблял наркотики и прошел курс реабилитации в рехабе.

Теги: Том Хэнкс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 октября, 2015 15:04
15 февраля, 2016 16:35
18 марта, 2016 14:09