Клуб читателей
Бульвар Гордона
11 декабря, 2016
 

Навка отпраздновала день рождения без Пескова

Фигуристка Татьяна Навка провела свой день рождения с мамой, сестрой и младшей дочерью.

Навка: С моими родными! К сожалению, не все мои любимые люди сегодня рядом, кто-то работает и учится! Но мои мама, сестра и младшая дочь сегодня со мной!
Навка: С моими родными! К сожалению, не все мои любимые люди сегодня рядом, кто-то работает и учится! Но мои мама, сестра и младшая дочь сегодня со мной!
Фото: tatiana_navka / Instagram

Фигуристка Татьяна Навка, жена Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина, отпраздновала день рождения без своего мужа. Она разместила на своей странице в Instagram фото с мамой и сестрой. 

"С моими родными! К сожалению, не все мои любимые люди сегодня рядом, кто-то работает и учится! Но мои мама, сестра и младшая дочь сегодня со мной!" – написала она.



13 апреля Навке исполнился 41 год.

Свадьба Навки и Пескова состоялась 1 августа 2014 года в Сочи. У них есть общая дочь Надежда. У Навки есть также 15-летняя дочь Александра от первого брака. У Пескова – трое сыновей и дочь от двух предыдущих браков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2016 18:49
5 октября, 2015 12:36
14 декабря, 2015 10:09