Клуб читателей
Бульвар Гордона
06 декабря, 2016
 

Навка прокомментировала заявление дочери Пескова о том, что их свадьба – фикция

Фигуристка Татьяна Навка высказалась по поводу заявления Елизаветы Песковой, дочери пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, что свадьба ее отца со спортсменкой – фикция. Навка считает, что девушка находилась под влиянием эмоций.

Навка отрицает, что ее свадьба с Песковым --- фикция
Навка отрицает, что ее свадьба с Песковым --- фикция
Фото: tatiana_navka / Instagram

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка прокомментировала заявление дочери Дмитрия Пескова Елизаветы о том, что свадьба Навки с ее отцом – фикция.

Навка сказала, что Елизавета просто запуталась, сообщает "Собеседник". А пользоваться ситуацией, когда ребенок находится под влиянием эмоций, она считает преступным. Навка заявила, что нормальному и умному человеку это должно быть понятно, а злопыхатели могут обсуждать, раз им так хочется. Она добавила, что Лиза вырастет, сама все осознает и во всем разберется.

Несколькими днями ранее Ксения Собчак взяла интервью у дочери Дмитрия Пескова Елизаветы. Девушка заявила, что не присутствовала на свадьбе отца с фигуристкой, поскольку самой свадьбы не было.

ВИДЕО
Видео: tvrainru / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ