Клуб читателей
Бульвар Гордона
18 октября, 2017
 

Навка вышла в свет со старшей дочерью

Фигуристка Татьяна Навка, жена Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина и ее дочь от первого брака, Александра Жулина в вечерних платьях вышли в свет.

Навка и ее дочь Жулина посетили светское мероприятие
Навка и ее дочь Жулина посетили светское мероприятие
Фото: tatiana_navka / Instagram

Фигуристка Татьяна Навка и ее старшая дочь Александра Жулина посетили светское мероприятие – церемонию вручения премии RU.TV. Фото Навка разместила на своей странице в Instagram.



Александра – дочь Навки от первого брака. Сейчас Татьяна замужем за Дмитрием Песковым, пресс-секретарем президента РФ Владимира Путина. Она родила ему дочь Надежду.

Дочь Навки строит карьеру певицы под псевдонимом Алексия. Она заявила, что не намерена пользоваться протекцией известных родителей.

Навку, появившуюся на светском мероприятии в украинском национальном костюме, раскритиковали в социальной сети Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 мая, 2016 12.44
17 мая, 2016 15.00
4 мая, 2016 17.58
28 апреля, 2016 16.59
20 апреля, 2016 18.44