Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Невеста Шаляпина Калашникова настаивает на повторной ДНК-экспертизе

Модель Анна Калашникова настаивает на том, что отцом ее ребенка Даниила является певец Прохор Шаляпин, невзирая на результат ДНК-экспертизы, показавший обратное.

Калашникова уверяет, что не изменяла Шаляпину
Калашникова уверяет, что не изменяла Шаляпину
Фото: p_shalyapin / Instagram

Модель Анна Калашникова, возлюбленная певца Прохора Шаляпина, настаивает на том, что ДНК-тест был ложным. Видео программы разместили на сайте проекта "Пусть говорят".

После оглашения результатов ДНК-теста Шаляпин покинул студию. Калашникова отправилась за ним за кулисы. Позже пара вернулась к аудитории.

Калашникова заявила, что не изменяла возлюбленному, а результаты ДНК-теста она назвала ложными.

Ранее издание Starhit писало, ссылаясь на информацию инсайдеров, что отцом ребенка Калашниковой является армянский олигарх по имени Армен.

Шаляпин и Калашникова планировали вскоре сыграть свадьбу. Пока неизвестно, состоится ли торжество в свете последних событий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2016 14:14
4 марта, 2016 09:45