Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Ноэ: Сцену изнасилования Белуччи я снимал два дня

Французский режиссер Гаспар Ноэ рассказал, что на съемках фильма "Необратимость" актриса Моника Белуччи все время была недовольна тем, что ее крики в сцене изнасилования в подземном переходе выглядят не натурально.

Девятиминутную сцену изнасилования героини Белуччи снимали в шесть дублей
Девятиминутную сцену изнасилования героини Белуччи снимали в шесть дублей
Фото: EPA

Французский режиссер Гаспар Ноэ впервые рассказал, как снимал 9-минутную сцену изнасилования героини Моники Белуччи в фильме "Необратимость", сообщает "Сегодня".

По словам Ноэ, сцену изнасилования он снимал два дня. Каждый день снимали по три дубля. После каждого дубля режиссер и актриса смотрели отснятый материал. Белуччи все время была недовольна тем, что ее крики выглядят не натурально. Ее волновало также и то, чтобы на лице не осталось синяков после сцен избиения.

Чтобы настроить актера Винсена Касселя на сцены, где он должен был сыграть ярость, Ноэ показывал ему именно кадры изнасилования героини Белуччи в подземном переходе.

В Киеве Ноэ представил фильм "Любовь", в котором содержится более 70% порнографических сцен. Лента была запрещена в России. В Украине фильм получил разрешение на прокат. Картина будет демонстрироваться на вечерних показах. Возрастное ограничение – 21+.

На главные роли в фильме "Любовь" Ноэ также приглашал Белуччи и Касселя, но получил отказ. Роли в ленте исполнили актеры Карл Глусман, Аоми Муйок и Клара Кристин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 декабря, 2014 12:41
24 марта, 2015 14:23