Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Новые вокалистки группы "Ленинград": чем Василиса и Флорида занимались до своего прихода в коллектив Шнурова

Вокалистки Василиса Старшова и Флорида Чантурия до прихода в группу "Ленинград" успели "засветиться" в других коллективах.

Василиса и Флорида с юности занимаются вокалом
Василиса и Флорида с юности занимаются вокалом
Фото: Василиса Старшова, Флорида Чантурия / "ВКонтакте"

Новые вокалистки группы "Ленинград" Василиса Старшова и Флорида Чантурия, которых лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров представил на концерте 24 марта, профессиональные певицы, получившие профильное образование. Об этом cообщает Life78.

Василиса Старшова обучалась вокалу и окончила Шлиссельбургскую музыкальную школу по классу фортепиано, пишет песни на русском и английском языках. Василиса также училась на вокальном отделении Санкт-Петербургского музыкального колледжа им. Н. А. Римского-Корсакова. Заведение она не окончила, поскольку поняла, что оперное пение не вызывает у нее интереса.

В 2011 году она переехала в Москву и стала солисткой группы "Флеш-моб". В 2013 году Старшова стала полуфиналисткой конкурса "Новая волна".

Флорида Чантурия окончила эстрадно-джазовое отделение СПбГУКИ. Она работала в проектах Джельсомино Cafe/Ginza Project и "МАРМЕЛАД party band".

Ранее бывшая вокалистка "Ленинграда", исполнившая хит "На лабутенах", объявила об уходе из группы и запуске сольного проекта.

Фото новых вокалисток группы "Ленинград" можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ