Клуб читателей
Бульвар Гордона
19 ноября, 2017
 

Обнародован текст предсмертной записки возлюбленной Джима Керри

Катриона Уайт, экс-возлюбленная актера Джима Керри в своей предсмертной записке заявила, что не создана для этого мира.

Перед смертью Уайт написала, что старалась дать ему лучшую часть себя
Перед смертью Уайт написала, что старалась дать ему лучшую часть себя
Фото: Cathriona White / Twitter

Текст предсмертной записки визажиста Катрионы Уайт, бывшей девушки 53-летнего Джима Керри был обнародован почти через год после ее смерти. Подробности записки привело печатное издание TMZ.

Уайт писала, что уже три дня не может поверить, что Керри нет рядом. Она говорит, что могла бы попытаться жить дальше, пробовать склеить разбитое сердце, но в этот раз у нее нет ни сил, ни желания. Она выразила сожаление, что актеру казалось, будто она его не поддерживает, и заявила, что старалась дать ему лучшую часть себя.

Уайт написала, что ей безразлично, как именно она будет похоронена, и попросила прощения у родных и близких, завершив записку словами, что она не создана для этого мира.

О самоубийстве Уайт стало известно в конце сентября 2015 года. В момент суицида девушке было 28 лет. Керри и Уайт встречались с 2012 года, затем в их отношениях была пауза, но роман возобновился в мае 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 октября, 2015 11.49
30 сентября, 2015 08.29
30 сентября, 2015 07.54
29 июня, 2016 10.47
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов