Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

Одинцова планирует судиться с Ифтоди, называющей себя любовницей Немцова

Екатерина Ифтоди, называющая себя любовницей убитого российского оппозиционера Бориса Немцова, заявила, что к преступлению может быть причастна мать двоих его детей Екатерина Одинцова.

Одинцова ждет от Ифтоди публичных извинений
Одинцова ждет от Ифтоди публичных извинений
Фото: Екатерина Одинцова, Екатерина Ифтоди / Facebook

Екатерина Одинцова, бывшая возлюбленная убитого российского оппозиционера Бориса Немцова, намерена подать в суд на любовницу политика Екатерину Ифтоди. Об этом сообщает "Экспресс-газета".

Одинцову возмутило заявление Ифтоди о том, что она (Одинцова) может быть причастна к его убийству.

Ифтоди сказала, что Одинцова была заинтересована в смерти Немцова финансово, поскольку, по словам Ифтоди, вымогала у политика деньги, а поскольку у нее двое детей, она является первым претендентом на разделение наследства.

Одинцова заявила, что ее адвокат изучает видеозапись заявления Ифтоди и статьи в прессе. По словам матери детей Немцова, они принимают решение, на каких основаниях будут подавать иски о защите ее нарушенных прав. Одинцова добавила, что если Ифтоди принесет ей публичные извинения, она готова отказаться от подачи иска.

Ифтоди после смерти Немцова заявила, что у него подрастает двухлетний сын, и предложила провести экспертизу ДНК.

На наследство Немцова претендуют четверо его детей: 31-летняя Жанна, 19-летний Антон, 13-летняя Дина и 10-летняя Софья.

Российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля 2015 года в Москве.

По обвинению в его убийстве арестованы пятеро уроженцев Чечни. Следствие считает, что в Немцова стрелял бывший боец чеченского батальона "Север" Заур Дадаев. Заказчиком и организатором преступления следствие назвало другого бойца батальона "Север" – Руслана Мухудинова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ