Клуб читателей
Бульвар Гордона
17 августа, 2018
 

Опубликовано видео Пугачевой, расплакавшейся во время чтения ей стихотворения поэтом Евтушенко

Шоумен Максим Галкин обнародовал архивное видео застолья, во время которого певица Алла Пугачева расплакалась, прослушав посвященное ей стихотворение.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пугачева не смогла сдержать слезы после услышанного стихотворения
Пугачева не смогла сдержать слезы после услышанного стихотворения
Фото: maxgalkinru / Instagram

Российская певица Алла Пугачева не могла сдержать слез, прослушав стихотворение поэта Евгения Евтушенко, ныне покойного, который тот посвятил ей и прочитал во время застолья. Архивным видео на своей странице в Instagram поделился муж певицы, шоумен Максим Галкин.

"С утра вспоминали Евгения Евтушенко. Сегодня ему исполнилось бы 85. Делюсь с вами кадрами, по-моему, пятилетней давности, когда он с женой был у нас в гостях. За столом также Михаил Задорнов. Евтушенко решил прочесть стихотворение, посвященное Алле. Алла напомнила, что оно ей не очень, на что Евгений Александрович сказал, что тоже это стихотворение не любит, но так его прочел, что... дальше смотрите видео. Великий был человек и поэт", – написал Галкин.



Евгений Евтушенко умер 1 апреля в США на 85-м году жизни от онкологического заболевания. Друг поэта Михаил Моргулис сообщал, что он находился в сознании до последних секунд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июля, 2017 15.06
13 июля, 2017 13.30
12 июля, 2017 17.26
7 июля, 2017 16.46
4 июля, 2017 13.34
10 мая, 2017 13.50
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов