Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

От Цыганова отвернулись родственники – СМИ

По информации издания Starhit, бывшая гражданская жена актера Евгения Цыганова одна воспитывает их семерых детей.

Цыганова давно не видели соседи рядом с детьми Леоновой - СМИ
Цыганова давно не видели соседи рядом с детьми Леоновой - СМИ
Фото: kino-teatr.ru

Актер Евгений Цыганов не навещает своих семерых детей от гражданской жены, актрисы Ирины Леоновой. Об этом пишет Starhit.

Владимир Леонов, брат актрисы Ирины Леоновой, который живет в Таллине, рассказал, что его сестра планирует много сниматься, играть в театре, поднимать детей и не опускает руки. По его словам, Леоновой помогает семья; родители актрисы первое время отвернулись от Цыганова, но им приходится общаться, ведь он отец детей.

Соседка Леоновой, Анна Михайлова говорит, что ей жалко актрису, ведь рук на всех детей ей не хватает: у одного шнурки развязались, второй упал, плачет, третий на руки просится, а там занято. Как заметила соседка, Леонова старается, но внимания и материнской любви малыши недополучают. Няни у актрисы нет. Троих детей, по информации, полученной от соседки, она устроила в бюджетное учреждение, которое находится в доме – там с ними бесплатно занимаются спортом, чтением, кормят. Дети, по словам соседки, воспитанные – здороваются и придерживают дверь, а вот отец детей давно к ним не приходил.

Леонова родила Цыганову семерых детей. Это дочь Полина (11 лет), сын Никита (10 лет), сын Андрей (7 лет), дочь София (6 лет), сын Александр (5 лет), сын Георгий (2 года), дочь Вера (6 месяцев). Сейчас у Цыганова новая семья со Снигирь: ее недавно родившегося сына он записал на свое имя.

По подсчетам "Комсомольской правды", Леонова зарабатывает в разы меньше своего бывшего гражданского мужа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2016 18:00
16 марта, 2016 12:29