Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

От Валерия Николаева ушла жена

Актер Валерий Николаев заявил, что рад расставанию со своей супругой, артисткой цирка Эльмирой Земсковой.

Николаев радуется своей свободе
Николаев радуется своей свободе
Фото: "Валерий Николаев" / "ВКонтакте"

Артистка цирка Эльмира Земскова ушла от супруга, актера Валерия Николаева после двух лет брака. Об этом пишет LifeNews.

По сообщению источника, 33-летняя артистка цирка Эльмира Земскова инициировала развод с 50-летним актером Валерием Николаевым.

В то время как Николай стал участником нескольких ДТП, Земскова находилась по работе в Вене. По приезду в Москву ей пришлось оплачивать штрафы за своего мужа и ремонтировать разбитые авто.

Николаев прокомментировал информацию о разводе, заявив, что он радуется этому и добавил, что на ... с поля – кобыле легче.

Брак с Земсковой – третий для Николаева. Ранее он был женат на актрисах Ирине Апексимовой, Любови Тихомировой, жил гражданским браком с актрисой Дарьей Поверенновой и певицей Татьяной Овсиенко.

Николаев был задержан в конце февраля, после того, как он сбил женщину и протаранил несколько машин. Через десять дней его выпустили из СИЗО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 февраля, 2016 11:14  
17 марта, 2016 14:31