Клуб читателей
Бульвар Гордона
05 декабря, 2016
 

Отец ВИЧ-инфицированного Шина гордится мужеством сына

75-летний Мартин Шин поддержал сына – актера Чарли Шина – в его решении признаться в том, что у него ВИЧ.

Мартин Шин: Теперь Чарли будет жить как свободный человек
Мартин Шин: Теперь Чарли будет жить как свободный человек
Фото: EPA

Отец актера Чарли Шина заявил, что признание его сына – это самое тяжелое из того, что ему приходилось делать в жизни, передает Naples Daily News.

75-летний отец Шина признался, что когда смотрел шоу, в котором актер признался в том, что ВИЧ-инфицирован, он не мог поверить в то, насколько мужественен его сын.

Мартин Шин оставил ему сообщение, в котором говорилось, что если бы он сам имел столько мужества, то хотел бы изменить мир.

Также Мартин Шин призвал всех людей, которые имеют детей, супругов, родственников, которые имеют зависимость, понять, что это болезнь.

В завершение отец звезды заметил, что теперь его сын будет жить как свободный человек.

Шин сделал признание в том, что у него ВИЧ, поскольку ему надоел шантаж со стороны бывших партнеров, вымогающих деньги за сохранение тайны о его здоровье.

Теги: Чарли Шин
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 ноября, 2015 15:54
13 октября, 2015 10:40