Клуб читателей
Бульвар Гордона
22 июня, 2018
 

Отель Romantik Spa Hotel приглашает встретить весну в Яремче

Карпатская весна придаст новые силы, вдохновит на перемены и поможет оздоровить душу и тело, уверены в Romantik Spa Hotel.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Карпатах хотя бы раз в жизни нужно встретить четыре вещи: рассвет, закат, осень и весну. Особенно последнее
В Карпатах хотя бы раз в жизни нужно встретить четыре вещи: рассвет, закат, осень и весну. Особенно последнее

Весна в Карпатах – явление дивной красоты и нежности: лесистые горные склоны покрываются легкой зеленой дымкой первой листвы, на полянах распускаются разноцветные крокусы и левкои, воздух напоен ароматами теплой влажной земли... Никакие слова не способны передать всей ее прелести – нужно ехать. И желательно не в одиночестве. Номер на двоих в Romantik Spa Hotel в Яремче – то, что нужно, чтобы в полной мере познать пробуждение карпатской природы.


__16
Актриса Ольга Сумская отдыхала в Romantik Spa Hotel с мужем и дочерью Анной Борисюк


Отель находится в окружении Карпатского национального природного парка. В ста метрах от отеля течет горная река Прут. С балкона вашего номера, любого из 105 номеров Romantik Spa Hotel, будет открываться изумительный вид на склоны окрестных гор. Совсем недалеко от отеля – начало знаменитой "Стежки Довбуша", по которой стоит прогуляться даже тем, кто никогда не ходил в горные походы: это идеальный маршрут для начинающих туристов любого возраста. А когда вы вернетесь с прогулки, налюбовавшись весенними ручьями, бурными водопадами, цветущими полянами и деревьями, едва прикрытыми молодой листвой, вас будет ждать в ресторане отеля изысканная еда. Изюминка меню – местные сыры и настоящий карпатский мед. А чистейшая минеральная вода, кулеры с которой стоят в отеле буквально на каждом шагу, – совершенно бесплатна, она хорошо усваивается организмом, повышает аппетит и настроение.

Весеннее обновление природы вдохновляет на перемены в собственной жизни. Для того чтобы встретить весну во всем сиянии своей красоты и как следует подготовиться к летнему пляжному отдыху, вам и вашей второй половинке предложат перечень процедур в салоне, благодаря которому отель по праву носит название Romantik Spa Hotel. 


Местная косметология – справедливая гордость владельца отеля Ивана Гаврона.
Местная косметология – справедливая гордость владельца отеля Ивана Гаврона


Спа-салон оснащен самым современным оборудованием: аппараты для LPG-массажа и прессотерапии, устройство HydraFacial... Все здесь служит тому, чтобы гости могли расслабиться после долгой дороги, получить интенсивный антицеллюлитный уход для тела или омолаживающий – для лица.

По соседству с салоном – соляная комната, стены которой созданы из лечебных солей. Здесь можно расслабиться и помечтать после прогулок по окрестным горам. А если вы еще до приезда в Romantik Spa Hotel решили начать новую жизнь и заняться собой, то в отпуске вам не придется ставить на паузу тренировки: в отеле есть спортивный зал, оборудованный всеми необходимыми для занятий тренажерами.


СПА-процедуры оценила певица Светлана Тарабарова
СПА-процедуры оценила певица Светлана Тарабарова


Почувствовать оздоровление души и тела можно еще в одном популярном уголке отеля: спа-зоне с саунами и бассейнами. Его с удовольствием посещают все отдыхающие в Яремче, но у гостей Romantik Spa Hotel есть преимущество – бесплатный вход. В СПА-саунах, СПА-бассейнах можно провести хоть целый день: время летит незаметно, когда рядом с вами любимый человек. Кроме того, бассейны наполнены целебной минеральной водой.

Из закрытого бассейна можно выплыть прямо в открытый – отдельное удовольствие в теплое время года. 

К бассейнам примыкает комната отдыха, где так приятно провести часок-другой на удобных шезлонгах под расслабляющую музыку, со стаканом минеральной воды или горячего чая из карпатских трав. И, конечно, заглянуть в сауну – их в Romantik Spa Hotel несколько. Это аромагрот, наполненный запахами целебных эфирных масел, классическая финская, а также уникальная пивная сауна – в ней можно испытать на своей коже и волосах смягчающие и омолаживающие свойства пивных дрожжей.


Актер Виталий Борисюк приезжает в Яремче вместе с семьей
Актер Виталий Борисюк приезжает в Яремче вместе с семьей


Кстати, пиво – еще один повод побывать в Romantik Spa Hotel. Свежайшее "Панське", сваренное в Ивано-Франковске, можно отведать и в баре возле ресепшена, и в колоритном пабе-ресторане "Губертус", оформленном в охотничьем стиле. По вечерам приятным дополнением к пиву или коктейлю в баре станет живая музыка – да, элегантный рояль в углу холла отеля служит не просто украшением интерьера. Романтичные хиты могут стать прекрасным поводом поговорить с вашей половинкой о любви или даже сделать предложение – когда же еще планировать свадьбу, как не весной?

А что делать, если даже весна не отменяет необходимости работать, заключать новые контракты и встречаться с бизнес-партнерами? Тут самое время вспомнить, что Romantik Spa Hotel создан не только для релакса. Желающих организовать деловую встречу или конференцию на высшем уровне ждут три конференц-зала вместимостью до 210 гостей, а внимательный персонал позаботится о кофе-паузах. Не случайно с отелем сотрудничают американское и немецкое посольства, департамент юстиции, крупные международные компании, например, "Філіп Морріс".

Карпатская весна, которую вы встретите в горах, обязательно вдохнет в вас новые силы, и по возвращении из отпуска любые даже самые смелые и невероятные свершения осуществятся вместе с Romantik Spa Hotel.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов