Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

Панин снова увез дочь к себе

Актер Алексей Панин утверждает, что его дочь Нюся сама просила забрать ее от мамы, Юлии Юдинцевой.

Панин рассказал, что дочь в кафе писала ему на салфетке просьбы забраит ее от матери
Панин рассказал, что дочь в кафе писала ему на салфетке просьбы забраит ее от матери
Фото: Алексей Панин / "ВКонтакте"

Актер Алексей Панин сообщил о том, что дочь Нюся, которую 11 января он вернул маме, своей бывшей жене, фотомодели Юлии Юдинцевой, снова с ним. Панин утверждает, что Нюся сама просила забрать ее от мамы, передает "Дни".

Панин рассказал, что он завел страничку дочери в соцсетях, о чем не знала Юдинцева. В три часа ночи 13 января Нюся начала писать Панину просьбы забрать ее в Москву. А утром сообщила, что мама отбирает у нее телефон и лезет в переписку с ним, а также кричит, что бабушка (мать Панина) – тварь и мразь.

Днем Панин встретился в кафе с Юдинцевой и дочерью. По словам Панина, Нюся писала на салфетке просьбы забрать ее. А когда все вместе вышли на улицу, она села в автомобиль такси, на котором приехал Панин, и уехала с отцом.

Ранее российский актер Алексей Панин назвал украинцев очень доброй нацией, которая "к сожалению, глупая", а также заявил о том, что мечтает лично убить президента Украины Петра Порошенко и хочет увидеть Львов в огне. Он также рассказал, что крымчане всегда мечтали жить в России, а одесситы никогда не считали себя украинцами. При этом актер заявил, что у него много друзей-украинцев, например, Ирина Билык, "но это нормальные украинцы, это не украинцы с плавленым сырком вместо мозга".

Панин заявлял о том, что "очень хочет сыграть гея и отсосать в кадре", а также выступал в поддержку аннексии Крыма и предрекал захват Одессы российскими войсками. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 декабря, 2015 15:40