Клуб читателей
Бульвар Гордона
05 декабря, 2016
 

"Печали нет и не будет! Мы победили!" – Безрук прокомментировала свое участие в "Новой волне 2016"

Украинская участница "Новой волны 2016" Галина Безрук показала приз – "Новую волну", который она получила, заняв второе место на конкурсе.

Безрук: Теперь можно выдохнуть, успокоиться и посвятить себя обычным женским повседневным хлопотам
Безрук: Теперь можно выдохнуть, успокоиться и посвятить себя обычным женским повседневным хлопотам
Фото: newwavestars.eu

Украинская участница "Новой волны 2016" Галина Безрук поблагодарила поклонников и команду за поддержку ее на конкурсе "Новая волна 2016" и поделилась закулисными снимками. Посты она разместила в Instagram.

"Вот она... Теперь можно выдохнуть, успокоиться и посвятить себя обычным женским повседневным хлопотам... А еще сказать спасибо, спасибо, спасибо! Бесконечное количество искренней благодарности за то, что вы, мои любимые, дорогие, прекрасные друзья, были рядом. За то, что поддерживали, верили и волновались вместе с нами! За то, что дожидались ночных эфиров и до утра спорили и радовались в сетях. Если бы вы знали, сколько счастливых и благодарных слез я пролила над вашими сообщениями и комментариями! И знайте, что никакой печали нет и не будет. Мы победили. И только так! Говорю "мы", потому что я и моя замечательная команда уже неделимы", – написала она.









Безрук заняла второе место, уступив первенство участникам из Италии и Хорватии – Вальтер Риччи и Дино.

В первый конкурсный день певица получила от судей "Новой волны" максимальный бал – 143, благодаря чему сразу стала лидером фестиваля. Во второй день ей также ставили самый высокий балл.

Галина заявила, что ей была бы понятна обозленность, вызванная ее участием в "Новой волне" в Сочи, если бы она защищала честь РФ, но она представляет Украину, свою родину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ