Клуб читателей
Бульвар Гордона
05 декабря, 2016
 

Пьеха показал подросшего сына

Певец Стас Пьеха поделился снимком с двухлетним сыном Петром.

Пьеха: Я рядом... Нет... Не далеко... На окнах март, он зрел и свеж, И Петр маленький легко прошел двухлетний свой рубеж!
Пьеха: Я рядом... Нет... Не далеко... На окнах март, он зрел и свеж, И Петр маленький легко прошел двухлетний свой рубеж!
Фото: wolfieha / Instagram

Певец Стас Пьеха показал подросшего сына Петра. Снимком он поделился на своей странице в Instagram.

"Я рядом... Нет... Не далеко... На окнах март, он зрел и свеж, И Петр маленький легко прошел двухлетний свой рубеж!" – написал он.

Сына Пьехе родила его супруга, диджей и модель Наталия Горчакова.

Пьеха на концерте, посвященном российскому Дню спасателя, исполнил песню о так называемых "гуманитарных конвоях", которые РФ отправляет на оккупированную территорию Донбасса. "Доставит груз земли родной гуманитарный наш конвой, – в припеве поет Пьеха. По данным украинских властей, под видом "гумконвоя", поставляющего якобы предметы первой необходимости, Россия ввозит в Украину оружие и технику для боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2016 14:30
28 декабря, 2015 07:00