Клуб читателей
Бульвар Гордона
16 августа, 2018
 

"Переволновалась". Юлия Самойлова рассказала, почему плохо спела на "Евровидении 2018"

Российская певица Юлия Самойлова прокомментировала свое участие в песенном конкурсе "Евровидение 2018".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Самойлова: "Евровидение" колоссальный опыт в моем творчестве
Самойлова: "Евровидение" – колоссальный опыт в моем творчестве
Фото: EPA

Представительница России на "Евровидении 2018" певица Юлия Самойлова в ходе пресс-конференции призналась, что не оправдала надежд поклонников. Об этом пишет RT.

"Евровидение" – колоссальный опыт в моем творчестве. О нем я буду вспоминать всегда, всю свою жизнь. Сожалею, что я переволновалась, не оправдала надежд – своих и людей, которые меня поддерживали", – сказала она.

Во втором полуфинале "Евровидения 2018", который состоялся 10 мая, Самойлова исполнила композицию I Won’t Break и по результатам голосования не попала в топ-10 среди 18 конкурсантов. До этого представители РФ всегда участвовали в финалах.

Российский продюсер Иосиф Пригожин заявил, что удивился бы прохождению Самойловой в финал. Он отметил, что во время выступления исполнительницы было ощущение, что у нее "не работали ушные мониторы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 мая, 2018 00.51  
10 мая, 2018 22.55
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов