Клуб читателей
Бульвар Гордона
27 февраля, 2017
 

Петиция о присвоении Кузьме звания народного артиста собрала необходимый минимум подписей

Петиция о присвоении музыканту Андрею Кузьменко (Кузьме) звания народного артиста Украины собрала 25 тыс. подписей. Это минимум, необходимый для рассмотрения документа президентом Украины Петром Порошенко.

Сбор голосов продолжится до 16 октября
Сбор голосов продолжится до 16 октября
Фото: Скрябін (офіційна сторінка) / Facebook

Минимум голосов, необходимый для рассмотрения президентом Украины Петром Порошенко петиции о присвоении музыканту Андрею Кузьменко (Кузьме) звания народного артиста Украины, собран. Документ собрал более 25 тыс. подписей. Об этом музыканты группы "Скрябін" сообщили на официальной странице в Facebook.

Петиция была подана 5 сентября на сайт petition.president.gov.ua.

Ее автор Юрий Морозов написал, что Кузьма являлся и является народным артистом Украины. "Миллионы украинцев доказали это после трагической гибели артиста, выйдя на главные площади своих городов. Его любят и помнят. Он заслужил это звание", – говорится в тексте петиции.

Сбор подписей продолжится до 16 октября 2015 года.

Андрей Кузьменко погиб а автокатастрофе 2 февраля 2015 года. Его легковой автомобиль столкнулся с молоковозом на трассе Кривой Рог – Кировоград.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ