Клуб читателей
Бульвар Гордона
20 сентября, 2017
 

Певица Деми Ловато снялась обнаженной для издания Vanity Fair

Артистка отказалась от использования макияжа.

Деми Ловато снялась в фотосессии ню накануне выхода нового альбома
Деми Ловато снялась в фотосессии ню накануне выхода нового альбома
Фото: EPA

Певица Деми Ловато снялась в ню-фотосессии для журнала Vanity Fair.

Комментируя фотосет, Ловато призналась, она раньше не представляла, что в ее жизни настанет момент, когда она будет чувствовать себя комфортно обнаженной перед камерой, передает Vanity Fair.

Теперь она считает, что это расширяет ее возможности и показывает другим женщинам, что они могут преодолеть все препятствия и добраться до того состояния, когда они будут чувствовать себя хорошо в своем теле.

МУЛЬТИМЕДИА
Видео:vanityfair.com

По словам певицы, ее цель – показать свою настоящую и свободную сторону: сексуальную, но без макияжа, ретуши, специального освещения и одежды.

Автор фотосессии – фотограф Патрик Эклессейн.

Откровенную фотосессию Ловато приурочила к выходу нового альбома, в котором певица обещает быть максимально откровенной. Пятый альбом певицы будет называться Confidient и выйдет 16 октября 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2015 13.03  
5 октября, 2015 12.59