Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Умерший от таблеток для похудения пиарщик Брик хотел сбросить еще 20 кг и прекратить прием препарата

Умерший от таблеток для похудения пиар-директор российских звезд вел дневник, записи в котором объясняют, почему он принимал эти препараты.

Тиме Брику нравилось, когда им восторгались
Тиме Брику нравилось, когда им восторгались
Фото: timabrik / Instagram

Умерший пиар-директор Даны Борисовой, сотрудничавший также с певцом Прохором Шаляпиным, Анастасией Стоцкой и шоуменом Сергеем Зверевым, Тима Брик оставил после себя дневник, который его близкие передали "Комсомольской правде". Издание опубликовало выдержки из записей покойного.

Брик писал, что активно начал следить за собой, сбросил за год около 30 кг, сидит на диете, ходит в тренажерный зал и принимает таблетки для похудения. Молодой человек объяснил, что он видит результат и впервые за несколько лет без стыда смог раздеться на пляже.

Он рассказал, что пять лет назад бросил курить и поправился с 75 до 100 кг. Брик добавил, что на протяжении двух лет он не мог сбросить лишнее – не помогали ни салонные процедуры, ни диеты. По сго словам, избавиться от лишнего веса он смог лишь благодаря таблеткам. Брик хотел сбросить еще 20 кг и прекратить прием препарата. Он также писал, что все говорили о красоте души, но никто не хотел ее замечать, когда он был полным. Пиарщик признался, что он "испытывал кайф", когда те люди, которые отвергали его, начали восторгаться его красотой.

Мать Брика, Ирина Шевченко рассказывала, что с 13 лет сын страдал от инсулинового диабета и, скорее всего, в день смерти у него резко повысился сахар, случился приступ эпилепсии, начались судороги, Брик впал в кому и умер. . 

Теги: Тима Брик
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2016 14:51
5 февраля, 2016 09:45