Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

Питт и Джоли узнали у психолога, почему их дочь становится мальчиком

Девятилетняя Шайло настаивает, чтобы ее называли Джоном.

Шайло выбирает мужскую одежду и защищает старшего брата
Шайло выбирает мужскую одежду и защищает старшего брата
Фото: EPA

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло выбирает мальчиковые наряды и настаивает, чтобы ее называли Джоном.

Звездные родители обратились к психологу, чтобы понять, в чем причина такого поведения ребенка. 

По информации Radar Online, Брэда Питта интересовало, связаны ли стремления его дочери с общением со старшими братьями. Актер полагал, что девочка пытается им подражать. Но психолог объяснил, что причины поведения Шайло происходят от изолированнго образа жизни.

В связи с частыми съемками Джоли и Питта дети часто переезжают с места на место. А потому Шайло не может общаться со своими ровесниками в школе. Звездные дети учатся на дому по индивидуальной программе. Шайло необходимо общение с другими детьми, а сейчас ее мир очень ограниченный, считает эксперт.

Кроме того, Шайло очень близка с одиннадцатилетним братом Паксом. А поскольку мальчик застенчивый, сестра берет на себя роль его защитника.

Питт и Джоли лояльно относятся к нестандартным устремлениям дочери и надеются, что Шайло перерастет свои привычки в подростковом возрасте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2015 15:45
14 июня, 2014 10:04