Клуб читателей
Бульвар Гордона
10 декабря, 2016
 

Пластический хирург Валихновский: Внутренняя красота всегда отображается на выражении лица, улыбке, состоянии кожи

Хирург и эксперт программы "Поверніть мені красу" Ростислав Валихновский считает, что позитивное мышление и минимализм могут улучшить внешний вид и продлить жизнь.

Валихновский уверяет, что мысли отражаются на лице человека
Валихновский уверяет, что мысли отражаются на лице человека
Фото: пресс-служба

Хирург и эксперт программы "Поверніть мені красу" Ростислав Валихновский в День красоты, 9 сентября, рассказал, как математически вычислить красоту. Об этом сообщает пресс-служба хирурга.

Валихновский привел две формулы, позволяющие судить о красоте. Согласно первой, на лице должны быть одинаковыми три вертикальные величины: первая – от кончика носа до подбородка, вторая – от кончика носа до переносицы и третья – от переносицы до линии роста волос.


Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба


Согласно второй формуле, по длине должны совпадать горизонтальные линии: расстояние между краями подбородочной кости и расстояние между краями внутренних уголков глаз.


Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба


Вместе с тем, Валихновский советует не слишком расстраиваться, если упомянутые линии не лице не совпадают, поскольку настоящая красота – это симбиоз внутренней, духовной и внешней красоты.

"Если человек здоров с точки зрения ценностей, то этот свет и внутренняя красота
всегда отображаются на выражении его лица, улыбке, состоянии кожи", – говорит доктор.

Врач рекомендует всегда мыслить позитивно, поскольку таким образом можно продлить жизнь. Также он советует отказаться от лишнего и стать минималистом, не брать на себя слишком много. Специалист советует отказаться от лишних предметов быта, гардероба, пищи, общения, чтобы экономить энергию.

Валихновский советует помнить, что мысль материальна. "Стоит осторожно относиться к своим мыслям и не забывать, что каждая мысль имеет колоссальное значение. Особенно важны мнения относительно собственного здоровья, красоты, внешнего вида, качества и продолжительности жизни", – говорит он.

День красоты отмечают во всех странах мира 9 сентября, начиная с 1995 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2016 13:50
31 августа, 2016 08:55
17 августа, 2016 11:15
12 августа, 2016 12:07