Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Плющенко после операции записал обращение с больничной койки. Видео

Олимпийскому чемпиону по фигурному катанию Плющенко сделали операцию на позвоночнике.

Плющенко: Мне уже лучше!
Плющенко: Мне уже лучше!
Фото: plushenkoofficial / Instagram

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию, супруг продюсера Яны Рудковской Евгений Плющенко был прооперирован в одной из клиник Израиля. О своем самочувствии он рассказал в коротком видео, которое разместил на своей странице в Instagram.

"Привет, дорогие друзья! Спасибо за вашу поддержку. Я прочитал все ваши комментарии, в основном все комментарии хорошие. Я тоже люблю вас! Спасибо! Мне уже лучше!" – обратился к поклонникам Плющенко.

Плющенко удалили грыжу в шейном отделе позвоночника. Об этом сообщили на сайте Федерации фигурного катания на коньках России. 

Грыжа фигуриста давила на нерв, вследствие чего у него практически не работала левая рука, поэтому он вынужден был пойти на очередную операцию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 февраля, 2014 18:57
9 февраля, 2014 21:17  
26 ноября, 2015 16:16