Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

По словам Собчак, Виторган не читал о том, что она называла детей гаденышами

Телеведущая Ксения Собчак, недавно ставшая мамой, заявила, что человек, обсуждающий ее личные разговоры, теряет в ее глазах право на обсуждение поведения других людей.

Собчак: Я в каких-то вещах очень невоспитанный человек, но есть базовые принципы интеллигентных академических семей
Собчак: Я в каких-то вещах очень невоспитанный человек, но есть базовые принципы интеллигентных академических семей
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Телеведущая Ксения Собчак, главный редактор российского журнала L'Officiel, в интервью печатному изданию Tatler рассказала, что считает неприемлемым обсуждение ее высказываний о детях, в которых она назвала их гаденышами. Пост с цитатами из интервью Собчак разместила в Instagram.

"Есть две позиции – читать или не читать адресованные не тебе смс-ки, письма или подслушанные личные разговоры про гаденышей. Если человек выбирает второе, он автоматически теряет право в моих глазах на какое-либо обсуждение поведения других. Слушать про мораль от тех, кто только что, согнувшись в три погибели, подсматривал в замочную скважину? Увольте", – рассуждает Собчак.

Она также заявила, что считает подобное поведение вопросом воспитания и родословной, и сообщила, что ее муж, актер Максим Виторган, не читал статьи, в которых цитировались разговоры Собчак с управдомом.

"Я в каких-то вещах очень невоспитанный человек, но есть базовые принципы интеллигентных академических семей. Я могу сорваться, на кого-то повысить голос в гневе, но порыться в чужой сумке, прочитать письмо – это неприемлемо", – сказала она.
Людей, которые обсуждают чужую личную жизнь, она назвала Шариковыми.
"Это все равно что сказать: "Я тут на досуге рассматривал твои анализы. Глистов как будешь выводить?" – продолжила рассуждения телеведущая.




Собчак в телефонном разговоре с управдомом в 2013 году заявила, что ее не устраивают "детские часы", инициированные соседями, на протяжении которых они требуют тишины, и назвала детей гаденышами.

18 ноября Собчак лично сообщила в своем микроблоге, что у нее родился сын.

Муж телеведущей, актер Максим Виторган, поздравил ее в соцсети.

Собчак рожала в присутствии мамы, Людмилы Нарусовой, и супруга, актера Максима Виторгана

Собчак рассказала, как совмещает работу и материнство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 марта, 2016 10:56
11 ноября, 2016 15:05
9 ноября, 2016 15:20
14 ноября, 2016 10:26
10 ноября, 2016 17:22
7 ноября, 2016 10:15