Клуб читателей
Бульвар Гордона
20 июля, 2018
 

Поклонники заметили кольцо на безымянном пальце у Шейк

Российская модель Ирина Шейк, которая вот уже несколько лет встречается с американским актером Брэдли Купером, продемонстрировала, возможно, обручальное кольцо.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В апреле 2017-го Шейк родила дочь
В апреле 2017-го Шейк родила дочь
Фото: irinashayk / Instagram

Российская модель Ирина Шейк, которая сейчас отдыхает на берегу океана, обнародовала фото, где видно кольцо на безымянном пальце левой руки. Фотографии модель обнародовала в своем Instagram.

Подписчики модели сразу же начали комментировать ее возможный статус замужней дамы: "От всей души поздравляю Ирину и Брэдли со свадьбой. Счастья им и всего наилучшего",  "Кольцо на левой руке, по-европейски", "Колечко". 

Сама Шейк от дальнейших комментариев отказалась.



Роман модели и голливудского актера Брэдли Купера начался в 2015 году. Сначала они скрывали отношения, однако потом начали появляться вместе на светских мероприятиях. Позже они расстались, а в феврале 2016 года воссоединились после разрыва.

В апреле 2017 года Шейк родила дочь от Купера. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 декабря, 2017 12.39
5 декабря, 2017 18.06
4 декабря, 2017 12.30
30 ноября, 2017 11.33  
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов