Клуб читателей
Бульвар Гордона
15 августа, 2018
 

Так называемый вице-премьер Крыма пригласил Джамалу на полуостров проведать дедушку

По сообщению так называемого вице-премьера Крыма Георгия Мурадова, власти полуострова готовы дать возможность Джамале проведать ее больного дедушку.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джамале пообещали в Крыму оказать "всяческое содействие"
Джамале пообещали в Крыму оказать "всяческое содействие"
Фото: Олег Богачук / Facebook

Власти аннексированного Крыма передали певице Джамале приглашение приехать на полуостров и проведать больного дедушку. Об этом сообщает РИА Новости.

По сообщению вице-премьера так называемого крымского правительства Георгия Мурадова, приглашение Джамале передали через ее импресарио.

Мурадов заявил, что ждет реакции певицы, и выразил готовность оказать ей "всяческое содействие на месте".

Джамала одержала победу на "Евровидении 2016", получив от жюри и зрителей 534 балла. Джамала выступала с песней "1944", посвященной теме репрессий сталинского режима против крымскотатарского народа – депортации 1944 года.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Теги: Джамала
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов