Клуб читателей
Бульвар Гордона
05 декабря, 2016
 

Потап показал себя и Настю Каменских в старости

Продюсер и участник дуэта "Потап и Настя" Алексей Потапенко по случаю десятилетия дуэта поделился совместным с Настей Каменских состаренным снимком.

Потап: Поздравляю вас с национальным праздником! С днем рождения явления "Потап и Настя"!
Потап: Поздравляю вас с национальным праздником! С днем рождения явления "Потап и Настя"!
Фото: Потап и Настя / Facebook

Продюсер, рэпер Потап показал состарившийся дуэт "Потап и Настя", отпраздновавший 1 мая десять лет творческой деятельности. Фото он разместил на своей странице в Instagram.

"Друзья мои, вечером 1 мая на фестивале "Таврийские игры" в 2006 году, на большой сцене первый раз выступили вместе Потап и Настя. Это было ровно 10 лет назад. За эти 10 лет мы выиграли все музыкальные премии в округе, выпустили пять альбомов, больше 20 клипов и выросли вместе с целым поколением... Прежде всего я хочу поздравить Настю Каменских, потому что выдержать меня не всем под силу и, конечно же, хочу сказать спасибо всем тем людям, которые с нами от "Не Пары" до "Умамы", спасибо вам за любовь! Пока вы нас слушаете, пока мы вам нужны – мы существуем!!! В самые трудные времена мы вспоминаем встречи с вами, я знаю, что когда вам тяжко, вы включаете наши песни, и они помогают! Это самое главное, чего мы добились в творчестве – нести свет! Поздравляю вас с национальным праздником! С днем рождения явления "Потап и Настя!" – написал Потап.



Ранее Потап и Настя презентовали клип на песню "Умамы", в котором показали этапы взросления одной девочки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 февраля, 2016 15:50  
27 ноября, 2015 11:20