Клуб читателей
Бульвар Гордона
10 декабря, 2016
 

Потап: Вакарчук все делает как легенда. Ни разу не видел, чтобы он ходил в туалет! Подозреваю, он туда и не ходит

Продюсер, участник дуэта "Потап и Настя" тренер шестого сезона проекта "Голос країни" Алексей Потапенко (Потап) рассказал о своем отношении к коллеге по вокальному шоу, музыканту Святославу Вакарчуку.

Потап заявил, что общается с бомжами и продавщицами мяса
Потап заявил, что общается с бомжами и продавщицами мяса
Фото: Oleksii Potapenko / Facebook


Продюсер, участник дуэта "Потап и Настя", судья шестого сезона шоу "Голос країни" Алексей Потапенко (Потап) признался, что относится к лидеру группы "Океан Ельзи" Святославу Вакарчуку "с пиететом". Об этом он рассказал в интервью изданию "Медианяня".

По словам Потапа, по отношению к Вакарчуку есть некий пиетет. Фронтмена группы "Океан Ельзи" он назвал легендой. Как выразился Потап, Вакарчук все делает как легенда, и он ни разу не видел, чтобы тот ходил в туалет! Потап добавил, что подозревает, он туда и не ходит.

Из бывших подопечных, участников прошлого сезона шоу "Голос країни", Потап общается с певицами Таней Решетняк и Мартой Малышняк.

Говоря о себе, Потап заявил, что с ним легко работать, поскольку он очень любит "обычных простых людей". Он признался, что утро начинает с того, что обходит "всех бомжей на Бессарабке, продавщиц мяса" и "собирает фольклор".

Продюсер также заявил, что свою кандидатуру не видит в качестве судьи на проекте "Х-Фактор", поскольку всех бы "закольцевал под себя". При этом заметил, что ему нравится Сергей Соседов, поскольку тот хорошо музыкально подкован.

Ранее Потап задекларировал доходы в размере 3 млн 325 тыс. грн и заплатил 648 тыс. налога.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ