Клуб читателей
Бульвар Гордона
07 декабря, 2016
 

Повалий получила награду "Шансон года" в РФ

Певица Таисия Повалий в Кремле получила награду российской премии "Шансон года".

Повалий: Кремль! Шансон года!
Повалий: Кремль! Шансон года! 
Фото: povaliy.com.ua

Певица Таисия Повалий получила награду "Шансон года", церемония вручения которой проходила в Кремлевском дворце в Москве. Снимками с наградой в руках, рядом с певцом Стасом Михайловым и автором песен Викторией Коханой Повалий поделилась на своей странице в Instagram.

"Кремль! Шансон года! С талантливейшим композитором и просто красавицей Викторией Коханой, которая вместе с Михаилом Гуцериевым написали для меня две прекраснейшие песни – "Твоих рук родные объятья" и "Чай с молоком", – написала Повалий под одним из снимков.





Ранее в интервью изданию "Бульвар Гордона" супруг и продюсер Повалий Юрий Лихута заявил, что люди, которые хотят, чтобы украинские артисты не ездили работать в Россию, должны брать на обеспечение их семьи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2016 12:46
23 февраля, 2016 18:22