Клуб читателей
Бульвар Гордона
06 декабря, 2016
 

Профессор Лебединский заявил, что понимает претензии украинцев к Ани Лорак

Российский музыкант Алексей Лебединский (Профессор Лебединский) сравнил действия РФ по отношению к Украине с теоретическим нападением на РФ немцев и заявил, что невозможно обвинять народ в осуждении артистов, которые выступают на земле захватчика.

Лебединский считает, что невозможно обвинить народ Украины в том, что он не разделяет россиян на хороших и плохих
Лебединский считает, что невозможно обвинить народ Украины в том, что он не разделяет россиян на хороших и плохих
Фото: Alexey Lebedinsky / Facebook

Российский музыкант Алексей Лебединский (Профессор Лебединский) не может обвинять украинский народ в осуждении артиста, который выступает на земле захватчика. Об этом он рассказал в интервью "Лайму".

Лебединский считает, что невозможно обвинить народ Украины в том, что он не разделяет россиян на хороших и плохих. Певец привел в сравнение нападение на Россию немцев. По его словам, тогда они все немедленно стали бы врагами, поскольку пришли на землю с оружием.

Музыкант заявил, что уважает украинский народ за то, что он не сдался и готов дальше продолжать борьбу за нормальное государство. Поэтому, как сказал Лебединский, он не может обвинять украинский народ в том, что он осуждает артистов, выступающих на земле захватчика.

Ани Лорак заявила, что выполняет объединяющую роль в отношениях Украины и России и должна служить Украине своей песней.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ