Клуб читателей
Бульвар Гордона
05 декабря, 2016
 

Прохор Шаляпин отказался жениться на матери своего ребенка Калашниковой, боясь стать рогоносцем

Певец Прохор Шаляпин заявил, что не намерен жениться на Калашниковой после того, как она провела вечер с экс-бойфрендом телеведущей Ксении Бородиной Михаилом Терехиным.

Шаляпин и Калашникова еще недавно планировали свадьбу
Шаляпин и Калашникова еще недавно планировали свадьбу
Фото: annakalash / Instagram

Певец Прохор Шаляпин заявил, что не будет жениться на матери своего ребенка, модели и актрисе Анне Калашниковой, сообщает "Комсомольская правда".

Причиной стала новость о том, что Калашникова была замечена в ресторане с бывшим бойфрендом телеведущей Ксении Бородиной, экс-участником шоу "Дом-2" Михаилом Терехиным. Пара весь вечер провела вместе. После ужина Терехин и Калашникова сели в один автомобиль и уехали в неизвестном направлении.

Шаляпин сказал, что он не хочет иметь статус рогоносца, а потому о свадьбе не может быть и речи. Певец добавил, что он будет помогать ребенку и выплачивать алименты.
Певец не хочет строить семью на ревности и подозрениях, а желает найти жену, которая будет варить борщ и встречать его с работы.

31-летняя Калашникова в марте  родила 32-летнему Шаляпину сына Даниила. После этого певец предложил Анне выйти замуж. Со своей предыдущей супругой, Ларисой Копенкиной, которая была старше его на 27 лет, Шаляпин развелся в начале 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 ноября, 2015 00:12
23 ноября, 2015 11:28
16 ноября, 2015 14:32