Клуб читателей
Бульвар Гордона
07 декабря, 2016
 

Пугачева и Галкин отдали детей в сад с углубленным изучением французского языка

Двухлетние дети певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина говорят некоторые французские слова и репетируют спектакли "Кот в сапогах" и "Маленький принц" на французском языке.

Галин сам изучал французский язык, поэтому сможет помочь детям, если возникнут трудности в его изучении
Галин сам изучал французский язык, поэтому сможет помочь детям, если возникнут трудности в его изучении
Фото: "Алла Пугачева и Максим Галкин" / "ВКонтакте"

Певица Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин отдали своих двухлетних детей в детский сад с углубленным изучением французского языка. Учреждение находится недалеко от их дома в поселке Грязь.

Крестная Гарри Галкина, дизайнер Мила Ставицкая рассказала изданию StarHit, что двухлетние дети певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина уже хорошо говорят на русском, а также занимаются французским языком. Они уже знают некоторые слова. Они встречали крестную криками "бонжур", а после обеда говорили "мерси".

В дошкольном учреждении воспитатели репетируют с Гарри и Лизой спектакли "Кот в сапогах" и "Маленький принц" на французском языке.

В садике преподают также английский, но пока звездные родители решили сосредоточиться на одном языке. Галкин сам знает французский и сможет помочь детям в его изучении, в случае необходимости.

18 ноября 2015 года Гарри и Лизе Галкиным исполнилось 2 года и 2 месяца. Детей звездам родила суррогатная мать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2015 22:31  
30 октября, 2015 14:27