Клуб читателей
Бульвар Гордона
25 марта, 2017
 

Пугачева вскоре станет прабабушкой – СМИ

Российские СМИ утверждают, что певица Алла Пугачева вскоре станет прабабушкой. Ее 24-летний внук Никита Пресняков намерен жениться. По утверждению прессы, причина такой поспешности для заключения брака – беременность его девушки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Никита Пресняков готов к семейной жизни
Никита Пресняков готов к семейной жизни
Фото: npresnyakov / Instagram

Российские СМИ утверждают, что певица Алла Пугачева вскоре станет прабабушкой: 18-летняя девушка ее 24-летнего внука Никиты Преснякова Алена Краснова беременна. Об этом написали Дни.ру, Экспресс-газета, Суть Событий.

Источники пишут о том, что отношения пары длятся больше года, и все свободное время молодые люди проводят вместе, стараясь не расставаться ни на день. В ближайшее время они планируют пожениться.

СМИ предположили, что Краснова беременна. Ни она, ни Пресняков не подтвердили, но и не опровергли это утверждение.

Пресняков говорил ранее, что готов создать семью, и молодой возраст его не смущает. Никита Пресняков родился, когда певице Кристине Орбакайте исполнилось 20 лет, а Владимиру Преснякову –  23 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ