Клуб читателей
Бульвар Гордона
05 декабря, 2016
 

Рамазотти отменил концерты в РФ

По сообщению продюсерской компании, которая занималась организацией концерта певца Эроса Рамазотти, российский организатор не выполнил обязательств, и теперь компания может подать на него в суд.

Концерты Рамазотти не состоятся также в Эстонии и Армении
Концерты Рамазотти не состоятся также в Эстонии и Армении
Фото: ЕРА

Певец Эрос Рамазотти отменил концерты в РФ, Эстонии и Армении. Об этом сообщает ТАСС.

Источник передает, что продюсерская компания высказала сожаления, что после проведения концерта в Беларуси, в Минске, 26 марта, вынуждена сообщить о прерывании турне и отмене шоу Эроса Рамазотти в Эстонии, РФ и Армении по причине нарушения договорных обязательств российским организатором турне в указанных странах – ООО "Глобальные коммуникации".

По сообщению продюсерской компании, российский организатор неоднократно нарушал согласованные денежные обязательства, предназначенные на покрытие расходов на проведение шоу Рамазотти на высоком международном уровне.

Теперь компания оставляет за собой право подать в суд на российского организатора.

Концерты Рамазотти в Москве должны были состояться 2 и 3 апреля в "Крокус Сити Холле". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2016 01:00
28 марта, 2016 08:01