Клуб читателей
Бульвар Гордона
15 августа, 2018
 

Рэпер MiyaGi разгромил подъезд своего дома после смерти сына

Полуторагодовалый сын рэпера MiyaGi (Азамата Кудзаева) скончался днем 7 сентября после падения из окна девятого этажа дома в одном из центральных районов Москвы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
MiyaGi повредил руку на месте смерти сына
MiyaGi повредил руку на месте смерти сына
Фото: miyagi_endshpiel_fan / Instagram

С рэпером MiyaGi (Азаматом Кудзаевым) произошла истерика на месте смерти его сына после падения из окна девятого этажа дома в центре Москвы. Об этом сообщает "Московский комсомолец".

26-летний рэпер, прибыв на место трагедии, в подъезде на первом этаже принялся крушить все, что попадалось, повредив при этом руку. Врачи, находившиеся рядом, оказали ему помощь.

Смерть сына рэпера произошла в 13.00 7 сентября. Дома с мальчиком находлась мама, жена Кудзаева. На короткое время она вышла из кухни, оставив малыша одного, при этом не закрыв окно. Ребенок залез на подоконник, стал дергать за оконную ручку и полетел вниз.

Теги: рэпер, MiyaGi
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 июля, 2017 16.15
27 апреля, 2017 17.57
23 июля, 2017 11.25
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов